店舗紹介

OKONOMIYAKI STANDS

そぞ

28  (拾番含む)席
TEL
082-568-7843(直通)
営業時間
10:30〜23:00(ラストオーダー22:30)

「そぞ」はこんなお店

ふっくらドーム型の元祖店!麺はもちろんソースまで自社製にこだわるお店

自社製「広島わしらの結晶ソース」は瀬戸内の牡蠣とレモンを使用したお好み焼きとの
相性を極限まで高めた至高の一品!
当社専用のそぞ製麺所でお好み焼き専用の自家製中華そば麺を製造しています
そぞ発!「大根おろしトッピング」は甘さ控えめの「結晶ソース」との相性は抜群で
無料トッピングメニューです!
鉄板職人のみが実現できる食材本来の美味しさを活かすために化学調味料を一切不使用!
是非ご堪能ください!

「そぞ」のイチオシメニュー

カキのバター焼き

1年中安心してお召し上がりできます
身入りの良い旬の時期のカキを一粒づつ
スチーム急速冷凍してご提供

コウネ

牛の肩バラの一部で、前脚の脇の辺りの部位
少量しか取れない希少部位でコラーゲンと
ゼラチンが豊富な広島人の愛する味

ヤオギモ

ヤオギモとは牛の肺の部分
広島弁でやおい(柔らかい)肝の造語
広島の家庭では甘辛く炊いて食べられます
そぞでは秘伝の味噌ダレで鉄板焼きで調理

穴子白焼き

広島の名物の一つ「穴子めし」
は必ず食べて帰られます
そぞでは新鮮で脂の乗った穴子を白焼きで
さっぱりと提供しております

がんす

広島の呉市の名物
かまぼこの原料のすり身に野菜や一味唐辛子
などを混ぜ、パン粉つけてあげた製品です
うまいでがんす!が合言葉

辛いスジもつ煮

そぞ名物!
5種類から6種類のもつやスジを
独自のスープ、辛い味噌を継ぎ足しで
完全なるオリジナルな辛もつ煮を実現

そぞ

28  (拾番含む)席
TEL
082-568-7843(直通)
営業時間
10:30〜23:00(ラストオーダー22:30)

facebook.com/okonomiyakisozo/?fref=ts

@sozofamily2015