受付時間:朝10時〜夜23時/年中無休
当店「焼くんじゃ」のキャベツは太切りに切って牛脂で炒めています 麺は生麺の細麺を使用し、ソースは創業明治2年のカープソースを使っています 牡蠣や和牛ホルモンなど広島の名物も多数ご用意しております 地元広島の常連さん達に永く愛される「焼くんじゃ」の鉄板焼きを 是非食べにいらしてください!!
カキバターポン酢
宮島産のカキをバターで焼いてそこに 山口産上関濃口ポン酢を使用しています 当店自慢の一品です!!
コウネ
コウネは牛の肩バラ肉です。新鮮なコウネは 生で食べられるほど臭みのないものなので 当店ではバーナーで炙ってレアの状態で調理しております!
子持ちこんにゃく
子持ちこんにゃくはこんにゃくの中に ししゃもの卵が練りこんである広島の 隠れた名物です!!
プチプチ玉子
プチプチ玉子はだし巻きで とびっ子と九条ネギを包み込んだ 当店の看板メニューです!!
ホルモン
当店のホルモンは自家製の味噌で食べる 一味違うホルモンです
タン
牛タンはレアで焼いて 味付けは藻塩のみでさっぱりと!!
facebook.com/Yakunjya.ekimae/?fref=ts
@ykj_okonomiyaki