FAX:082-568-7891 受付時間:朝10時〜夜23時/年中無休
岡本家の長男、次男の兄弟二人でオープン!! 15年のお好み焼き経験を足場に、いろんなことにチャレンジしていくお店を目指す。 生めんにこだわり、食べやすいお好み焼きを追求します。 広島名物の鉄板焼きや、おつまみ、広島の地酒もしっかり用意してます。
OKAMOTO'S スペシャル
基本のお好み焼きに、大好きな牛筋煮込みと、キムチをトッピング! さらに、ネギ掛けの半熟卵をトローリとかけ、激ウマなお好み焼きに大変身
海鮮まみれ
基本のお好み焼きの上に、ごろごろっとエビ、イカ、ホタテそのままのせてます。 半熟卵とねぎの相性も抜群!
極・炙りチーズ
モッツァレラチーズをブレンドした特性チーズをお好み焼きにぶっかけて、炙りまくる! 中に大葉をトッピングしてるので、カットした時の香りが最高!
カキ鉄板焼バターしょうゆ
広島名物の王道!! 広島に来たんなら、コレを食べんといけんじゃろ!! バターしょうゆ でアツアツウマウマを堪能あれ
こうねの炙り焼き
国産A5ランクの牛肉を使用!! 広島でしか味わえない、子ウネの炙り焼き!! 1回食べてみんちゃい
牛すじ煮込み
岡本家の定番の味を店で進化して商品化!! 酒にも合うし、白ゴハンが食べたくなる味でもある。 地元の人が、たまにお好み焼きにトッピングすることも!?